Цитата:
Сообщение от Amador
Ты, безусловно, разбираешься.
Всё же здесь большинство людей серьёзных.
|
Нет, Амадор, я в искусстве не разбираюсь. Вот, к примеру, Имаго разбирается в психологии - имена, термины , опыт(!) ... ей регулярно кто-нить "вставляет фитиля"(выражения образные и шуточные, прошу модеров не искать следов петарды!) и забавно хлопнув она вспархивет, ругаясь отборными психологическими выражениями.
Феникс разбирается в политике Президента Эквадора(по газетам), в решении вопросов с администрацией(по своим словам), В БДСМ (не участвуя), В Правах (не используя, если опасно), в понтах(если просто) ...
Говорят , что Арсений -вообще во всём разбирается ! Его вижу на форуме в виде напоминаний , что жив и мата который "всегда удаляется" у других.
Эта троица "переводчиков стрелок" чё ДЕЛАЕТ-то?!
А я ...не-е ! Я наслаждаюсь, стебусь и прикалываюсь. Помню только Челлини и Перхина.. О плоттере вот, от Коли-ДзайнераВсего (по его словам) узнал: чудо-машина, чтобы ни чего не делать руками, будучи ювелиром.(Кстати, Коля, простите кажущуюся бестактность моего вопроса, но Ваш аватар... Вы где-то в дурдоме рисование преподаёте?)
....а я... на днях, после делового разговора , заскочили к презу артесан - так просто, " бесчеловечно плюнуть ему в душу"... Если раньше он недоверчиво щурился то на меня, то на фотки, а потом тряс руку , убеждая: "что я ещё такой..., а уже такой..." , то теперь, сходу объявил, глядя на модель, что это
точно
делалось не мной,
однозначно не в Эквадоре и
не руками(!!!)...плоттер, видимо. Тоже разбирается. "Лох ушастый", конечно... но приятно.
А ты свой колпак поправь !