Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2008, 08:15   #31
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Вот я привел конкретный пример с двумя модерами, больше суток мирно участвовавшими в абсолютно неприемлой "беседе", в процессе которой посты одного из юзеров на 90% состояли из ничем не мотивированных тупейших оскорблений в адрес другого, самым мягким из которых было "свинья". "По Фениксу", проблема была видимо в том, что не всегда просто определить, что такое хамство. Ну знаете, ребята ... Давайте тогда преобразуем форум в семинар по софистике. Помнится, тут недавно один персонаж в этом почти преуспел.
Видите ли, скорее всего ни я, ни Арсений этих оскорблений просто не видели. Потому что я не интересные мне темы обычно не читаю целиком, может я высказался в начале темы, потом несколько дней ее не смотрел, заглянул в конец, написал еще пару ответов на последние и опять не читал. У вас создалось впечатление, что я в ней участвую и слежу. Арсений читает уведомления, приходящие ему на мыло и частенько игнорирует посты, адресованные не ему. Если бы кто-то пожаловался, мы бы заметили. Но никто не жаловался.

Сам я не помню "свиней", значит не видел. За свинью всяко бы забанил.

Насчет того, что мои посты "выглядят демагогией, потому что они сложные": демагогия - это вполне определенный набор приемов и обобщения к этим приемам не относятся, если только они не сделаны намеренно с нарушением законов логики и правил индукции. Я ничего не усложняю намеренно, просто действительно есть полно явлений, более всеобъемлющих, чем их частные проявления, но это многим не очевидно. Как заниматься демагогией на форумах можно изложить очень кратко, но я не хочу учить потенциальных злоупотребителей ибо они все равно эту тему читают. Поэтому дам ссылку на большую "сложную" статью http://fan.lib.ru/n/nesterenko_j_l/text_0610.shtml А чтобы вы опять не обвиняли меня в усложнении, более простую информацию я вам кину в личку

Последний раз редактировалось Phoenix; 09.06.2008 в 08:32
Phoenix вне форума