Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 17:05   #24
Старейшина

Благодарностей от вас: 72
Вас поблагодарили 55 раз(-а) в 45 сообщении(-ях)
А можно мне тоже пару слов вставить?

Первое: демократии на этом форуме нет, не было и никогда не будет. Я это говорил здесь уже не раз, поскольку за десять лет наблюдал слишком много хороших форумов, загнувшихся из-за чрезмерной демократичности.

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Что касается политики, на этом форуме не хватает одного важного правила: бана за очевидный идиотизм.
Слишком расплывчатая формулировка, мы, вроде, уже об этом говорили живьём. Я лично вижу на форуме только одного человека, под неё подходящего, а исключительно ради плясок Сусанина в одной-единственной теме вводить дополнительный пункт правил - не много ли чести? Или ты можешь назвать кого-то ещё?

Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Кстати, думаю, что именно поэтому форум несколько деградировал - потому что его владелецу он уже не интересен так, как раньше.
Цитата:
Сообщение от Drunia Посмотреть сообщение
Ага, спасибо, Феникс. Именно это впечатление лично у меня и сложилось. Ну что ж, если так, то остальное - дело времени.
Дело не в этом. К сожалению, с марта месяца у меня начались серьёзные проблемы со зрением - мне тяжело работать с текстом и графикой на мониторе. Соответственно, я сейчас не могу уделять модерированию форума достаточно времени, приходится выбирать между работой и хобби.

Поэтому - встречное предложение. Андрей (Drunia), а нет ли у тебя желания стать модератором и попробовать сделать пространство форума безопасней? Главное условие: на принятие модераторских решений личные пристрастия влиять не должны. То есть - модератор в дискуссии может стоять на противоположной позиции, но банить оппонента или удалять/редактировать его сообщения он не имеет права до тех пор, пока оппонент открыто не нарушил правила форума.

Вопросы о деталях - в ЛС. Или здесь.

И ещё одно. Я, как хозяин этого сайта, всегда нахожусь на стороне модератора - хотя бы потому, что сам попросил у него помощи в работе с форумом. Поэтому я никогда публично не объявлю, что в той или иной ситуации модератор был неправ, но всегда скажу это ему в личном разговоре.

http://www.shiryaev.com/
Andrew вне форума