Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2008, 13:34   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 3
Вас поблагодарили 14 раз(-а) в 12 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Imago Посмотреть сообщение
А с чего это вдруг кто-либо начнёт писать что-то интересное, если пространство форума небезопасно? Написать что-то - это приоткрыть себя как автора, своё мировоззрение, свой взгляд на события. А если собственная личность при этом может подвегнуться нападкам... не конструктивной критике, а именно хамским наездам... Вот и не хочется авторам метать бисер перед свиньями.
Я говорю лишь о том, что мне интересен Эквадор. Рассказы о нем, изменения различные, фото. Даже изменения иммиграционного процесса интересны, возможности открытия счетов и пр., пр. Чем может быть небезопасно пространство форума в этом случае? Мне интересно было посмотреть и прочитать о провале, кому из авторов писавших там что то было небезопасно?
Жаль другое, мало пишут о стране те кто в ней живут. Жадно выискиваю все про это, но ... Конечно многое говорено, переговорено многократно. А хочется еще что узнать и посмотреть. Тем более интересно как и что меняется сейчас , учитывая нового президента. А сотрясание воздуха мне не интересно, уж простите, вот такое я ...
А насчет нападок и пр., меня мало это затрагивает, я совсем не путаю реал с виртуалом. Отправил в игнор и баста, хотя я и без игнора обхожусь. Мы же не на женских форумах, где всю опутано сплошным словоблудием и желанием недополученной в реале самореализации. Инет это.
Хожу сюда потому, что этот форум тематический. Не скрываю, что переезжать в Экву
не собираюсь, но побывать очень хочу, манит. Вот и привыкла, Мне тоже хамили, ну и бог с ними, кто? Реальный чел, мнение которого мне важно или виртуальный всезнайка? Если последний, то меня это даже сильно пощекотать не может.