Цитата:
Сообщение от Alexander
Об этом написано на главной странице - собрать на нашем форуме всех эквадорцев, говорящих по-русски, и предоставить им возможность свободного общения и обмена мнениями.
|
Это - лишь "дополнительная цель". Иначе многие постоянные посетители ресурса (и я в том числе) были бы здесь припершимися без приглашения навязчивыми гостями.

К счастью, "
основной целью" является: "собрать максимальное количество тематических ссылок, чтобы люди, которые хотят приехать в Эквадор - туристами или на постоянное место жительства, могли получить самую разностороннюю информацию о стране." (с)
Что дает лично мне достаточно оснований для посещения этого сайта.
Впрочем, речь шла не о содержании, а о форме. Можно и сверхполезную ссылку выложить со словами вроде: "Ну что, козел тупорылый, сам найти не смог? В детстве головой уронили?" Что, увы, периодически и происходит.
Цитата:
Сообщение от Alexander
Не в том ли корень зла,что форум - это не место, где люди людям непременно должны чего-то доказать?
|
Отчасти, наверное, да. Я уже высказывал мнение, что очень часто свое имхо по
общим вопросам устройства мироздания стоит держать при себе. Иначе это элементарно невежливо. Потому как, когда один юзер долго и методично пытается доказать другому, что тот пустил свою жизнь под откос, посвятив десятки лет приобретению никчемной и отвратительной профессии, то вряд ли подобная конструктивная позиция приведет к возникновению стойкой взаимной симпатии. За примерами далеко ходить не надо.