Итак, зипун скачан, проверен и раскрыт. Начинаю читать и вывешивать впечатления.
Тибетский полигон Это действительно издевательство, иначе говоря - стёб. Выглядит как подстрочник голливудского блокбастера последней волны (это я хвалю так, нравятся мне комедии типа "Лиги выдающихся джентельменов"

) Язык хорош, сюжет бессвязен, как сама жизнь... но это тоже не минус (в данном случае). Делаю зарубку как кандидату в топ.
Клетка для зверя Вай мэ! Что за язык, вернее - косноязычие!Семейка прописана невнятно, сюжетная линия запутана... Плохое впечатление.
Инстинкт Язык, как выражается неповторимый Вин Дизель, "тыгыдымский", и это смазывает хорошее впечатление. Сюжет вроде как не затаскан, конец тоже неординарен... Неплохо.
Законы жизни Говорю сразу: Толкиена не люблю, розовых соплей из эльфятника - тоже. Язык тыгыдымский, вступление такое затянутое, что сил на восприятие остального текста уже не остаётся - приходится запихивать его в голову, тихо шепча разные обидные комментарии. В мой топ не пойдёт.
С уважением к авторам упомянутых рассказов - Морак Л. Кальдерон.