Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2004, 11:41   #10
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Продолжаю приближаться к середине группы...

Итак, продолжаю радовать участников группы D, не смотря на крайне паршивое настроение .

144 Снайпер

Великолепно! Автор – принципиально не затягивает строки. Огромный плюс! Все бы так. «Адреналин.» - как многозначительно!
Эх, неужели, действительно заболел? Снайпер? Жертва? Да – давайте, по окну жахнем! Разрывными!
Правильно! Из сложенной винтовки – по мишени! Фантастика! Уже – на 10 баллов.
Брюзжащая пепельница! Я – в экстазе!
А как это профессионально – в гости к жертве! Была бы двадцатка – уже бы поставил!
Да! Вы убедили меня! Главгер – псих, автор – Гений!

123 Багряный сокол

…Ветер пустыни простор златокудрый жадно ласкает ладонью игривой. Краешек Солнца улыбкою Будды скоро истает под звездною тиной… Видите, как Вы вдохновили меня, Писатель? Я уже – Стихи писать начал! Глядишь, поэму накатаю. Нобелевскую по литературе получу…
Фэнтези? Замечательно! С упоением читаю дальше…
…Ты привела меня в странное место. Ты говоришь, здесь звенели фонтаны? Ты говоришь, здесь легко и прелестно было Когда-то? Как странно, как странно… Ой, чего это меня опять на Стих потянуло?
Да. Верю! «Проклятие настигнет всех, кто остался в это мире» - а именно, главгера! Вперед, на амбразуру!
И, что характерно, уже в восьмом рассказе я встречаю «волшебное зеркало». Распродажа, что ли?
«Звездные Врата» - отдыхают.
Ну да. Сначала – копьями кидаются. Потом, окружив единственного противника, просят пропустить с миром. Но ведь это – только добавляет интриги!
Не совсем понял, где двойники и семья будущего, но – ведь великолепно же! Эх, нет у меня оценки в тридцать баллов

143 Время жениться

Да, хорошо у них в будущем с трудоустройством. Просто мультик вспоминается (не помню названия) про семейку из него, родимого (будущего, в смысле). Где работа отца семейства заключена в нажатии пусковой кнопки на фабрике «Космических Шестеренок». Мультик – понравился. Так что – уже большой плюс автору текста. За приятные воспоминания.
Аллергия косит человечество Будущего! Есть от чего прийти в панику…
Целоваться нельзя – неужели, про виртуальный секс? Тогда – уж точно десятка!
Ну наконец-то! Просто бальзам на душу! КЛОНИРОВАНИЕ! А я уж подумал было, что никто о нем, родимом, так и не помянет на Конкурсе.
А если автору кто-нибудь посмеет дать втык по поводу, что – аллергия не грипп, ее нельзя подхватить от другого человека, пусть он упомянет о сенсибилизаторах – веществах, провоцирующих аллергию на ранее безобидные для «приболевшего» вещества.
Какой богатый на отылки к другим произведениям текст! Здесь – и андроиды, и «цифровые дома», и даже браки с этими самыми андроидами.
Да! 1о баллов!

124 Чертов шаг

Неужели – наконец-то про черта? Ах, как я соскучился по этому милому, рогатому, пушистому зверьку, получившему полноправную прописку в отечественной фантастике и вытесневшему из нее устаревшие звездолеты!
Стихи! Очередное Зеркало! Ну, раз я уже вкатал остальным, посетившим распродажу магических зеркал, дополнительные баллы за этот оригинальный ход, очередной автор не станет исключением.
Понятно. Все мужики – сволочи. Но умная дама найдет, чем им ответить.
А вот и магия с зеркалами. Сейчас мужик из зеркала устроит главгероине Счастливую Семейную Жизнь! Сюжет захватывает все более.
Черт вмазал тетке по скуле. Черт завлек ее в турагентство. Что еще хорошего сделает старина Черт?
Ну вот… Обязательно надо писателю тоски в конце нагнать! Ну ладно – пока десять. Но настроение Вы мне – испортили.
Во! Союз материального и идеального! Физическое воплощение души! Нет, все-таки десять баксов! Тьфу ты… Баллов, конечно!
Хм-м-м… зеркальный коридор… Дежавю? Или – пару рассказов назад я уже читал о чем-то подобном?
Ну ё-ё-опрст… А Черт-то - где?
Ладно. Десятка.

142 На юг

Ух ты! И здесь – на юг…
Да-а-а… В Крым. Там – яблоки… или – не в Крым? Там украинцы?
Не… На юге – война. А здесь – витаминов не хватает. Тогда – в Крым. Там – яблоки…
О! Еще и генетически модифицированные Ледяные Пиявки. Натасканные на бомжей. В Крым! Однозначно, в Крым!
Ух ты! А генетически модифицированные пиявки знаете, что с людьми делають? Не скажу! Читайте сами. Но – уже десять баллов.
В общем, сказка. При чем здесь клоны – не въехал, но я ведь сказки – люблю.
10 баллов.

125 Холостяк

Наверное, о семье будеть...
Хорошо – про движение то. Раз ножичком жене по горлу… неосторожно, конечно, случайно, и все – холостяк!
Ну надо же! Как пучком темы об «умных домах» пошли… Вчера ведь – ни одной такой не было.
Понимаю. Убедили, товарищ Конкурсант! Грустно это – утратить авторизацию.
А какая продуманная система семейных взаимоотношений! Я потрясен!
В общем, десятка.
НО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ МНЕ СЕЙЧАС, НА ПОСЛЕДНЕМ РАССКАЗЕ, ПОДКИНЕТ АВТОМАТИЗИРОВАННЫХ СЕМЕЙНЫХ КЛОНОВ, Р-Р-Р-РР!Р!Р!Р!Р!Р!!!!!!!!!:-/////////

Да, извините, забыл представить: ниже - 141-й, в названии - что-то о Блюзе

Ох-ох-ой. Музыка! Уважаемый конкурсант. Здесь - конкурс Русской Фантастики. Мистика. Хоррор. Фэнтези. Но - никак не музыки. Уважаемый конкурсант! Здесь - тематики о семье и о музыкантах. Но - никак не о певице с именем марки туалетной бумаги. Пусть даже и мягкой. Но это я так - к слову. Может быть, не все столь мрачно. Посмотрим, что Вы там написали - только прошу не обижаться. Вы у меня сегодня - последний, а разозлили меня Ваши товарищи страшно. Итак...
Чую, чую, автор - баба. Ну - это вытекает из рассуждений в пределах тематики "О Литературе и Авторстве" (см. Форум). Я там предложил ставки делать, мужик автор, али баба. А этот текст - уже потек соплями.
А вот и первая дырочка. Четыре Водопада. Вокруг площадки для выступлений. Да все присутствующие, как под душем должны оказаться! А у Вас, сударыня? Сухо? Как в памперсах?
У-у-у, какая неудача. Машина развращает человеческое общество. И главное, то за машина то? Техноплазма? Не обманите, мэм! НАНОРОБОТЫ!!! Вот что у Вас за проклятая техника. А Вы знаете, сколько баллов после позапрошлой Грелки за НАНОРОБОТОВ дают?! Хе... Продолжим.
Твердая Научная Фантастика! Бр-р-р... Моветон, мадам! В Русской Фантастике нет места для слова "НАУЧНАЯ". О вурдалаках пишите. О вампирах. Об эльфах. О чертях, в конце концов. Но не о бр-р-р... Это - для буржуинов проклятых!
А слог... Сударыня... Что за слог... Да у Вас же... Через каждую строчку... Троеточия..! Больше… Чем… У меня..! Что вы хотите... Этим... Сказать..?
Гришка, Гришка, где твоя улыбка... Кстати, а на фиг главгероине к передатчику информации нырять? Станция то - вся из нанороботов. Или у них дифференциация есть? Как у клеток в живом организме? Ой, блин, да мы же все - из нанороботов. Любой рассказ о человеках - в Ацтой!
У-у-у... Девушка! Вы выдумали новую религию? Увы, старо.
Хм-м-м... Пошли двойники. Семьи. Программирование младенцев. Сударыня! Я понял! Вы - сексуально озабоченная графоманка!
Ах, как злобно кинули главгеру! Что? Четыреста двойников? Да. По количеству вы, пожалуй, всех переплюнули. А! Еще и несколько разновидностей семей будущего?
А конец - вообще извращение. Духовно-физиологический онанизм.
Ладно. В целом – понравилось. Правда. Вам бы еще количество перевести в качество - поменьше троеточий. И тогда моя Десятка - Вам тоже гарантирована. А так... У нее, увы, слишком плохо держится нолик.))))))
Зеленый, Слизкий Красавец вне форума   Ответить с цитированием