Цитата:
Сообщение от olegsis
Видите ли, не доходит. Тупые мы, что с нас взять. А если что-то русского человека раздражает и бесит в этой чужой стране, то этот русский человек может послать эту страну и вернуться на свою горячо любимую Родину, с которой он сбежал. Иначе получается комичная ситуация "униженного и забитого" русского населения Прибалтики, которое не смотря на "страшные и ужасные" притеснения, явно не спешит вернуться жить на свою любимую русскую родину.
|
Ну а что я могу сделать, если до вас действительно не доходит или вы просто не читаете то, что вам пишут. Про негатив тут писали в основном я и Ширяев. При этом оба мы совершенно спокойно можем в любой момент поехать жить, скажем, в Уругвай или Аргентину или Доминикану или Черногорию или еще куда, на худой конец действительно вернуться обратно. То есть, не следует сравнивать нас с людьми, которые привязаны к новому месту намертво, при этом недовольны им и сидят злобно поливают его говном. Пока что мы вполне довольны жизнью в эквадоре и уезжать не собираемся, но это не значит, что мы не видим его недостатков.
Цитата:
Сообщение от olegsis
Для Вас это не имеет никакого значения.
|
Значения не имеет, просто мне кажется, что вы сидите где-то в той же прибалтике, а пишете будто везде побывали. Характерно, что зашли вы сюда через германский анонимный прокси. Чего боитесь? Варианта сходу 2: вы либо вообще в России сидите и сроду нигде не были, либо вы - очередная мурзилка какого-то из местных забаненных "умников".
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Ferroli
Это уже чересчур. Не так всё плохо.
|
У каждого своя реальность.