|
Re: Наша поездка в Эквадор
Да, ребята...
В ваших ответах чувствуется обида за незалежный Эквадор и злость на Родину (уже покинутую или ПОКА нет).
Хотя в одном вы и правы, что я был в Эквадоре всего 2 недели (причем в основном в горах) и за это время, конечно, не мог узнать все стороны жизни этой страны.
Но уверяю вас, что
1. В России очень много латиноамериканцев (и эквадорцев), которые расскажут и об Эквадоре в том числе, и им, простите великодушно, я верю больше
2. Эквадор один из крупных должников на международном рынке. Его бонды находятся в обращении и о них, и о стране, соответственно, много говорят и пишут.
3. Существуют эквадорские газеты (с испанским проблем нет)
4. В интернете море информации об Эквадоре
5. Эти две недели я провел в постоянном общении с эквадорцами (и колумбийцами) и как раз про Ниву и 5, и 1000 долларов рассказывали мне в разное время совершенно незнакомые между собой люди. (Сам я ни того, ни другого, ни третьего не пробовал). Которые, к сожалению, настроены не так патриотично, как вы. Как говорится: нет большего христианина, чем крещеный еврей...
6. Огромное количество российских дорог тоже ужасны. Не могу понять почему от этого эквадорские должны стать лучше? То же и про цены. Никогда не слышал также про относительный ужас. Думал, что он всегда абсолютный.
7. И тем не менее на основной трассе от Кито до Гуаякиля есть много неасфальтированных участков. а лежачие полицейские на автобане, это уж точно ноу-хау
8. Мой приятель учился в Америке вместе с сыном одного из правителей Эквадора.
Вот так, уважаемые, к сожалению, складывается действительность. И розовые очки здесь не помогут.
Впрочем, черные тоже не нужны. Страна хорошая, веселые и добрые люди, красивая природа, есть чем заняться. Так что, нечего обижаться, живите на здоровье, где вам нравится!
|