Тема: Банкоматы
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 18:29   #40
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 13
Вас поблагодарили 145 раз(-а) в 110 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Drunia с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Ну, если ты никогда в жизни о чём-либо не слышал, это не значит, что этого нет. Ты возможно вообще много о чём не слышал.
Все хамишь, клоун? Как - нить надо зайти к твоему другу на Котельническую. Посмотреть как люди с деньгами живут
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Райфайзен банк - также снимал без комиссии, пользуясь кредой зарубежного банка. Другие просто не юзал, т.к. хватает этих.
Это - мой основной банк. И юзал ты там, где есть его филиалы или он - в пуле. А я - чуть подальше. А вот теперь напиши, что ты по этой креде снимал деньги в Эквадоре без комиссии. А я посмеюсь. Думаю - не я один

добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Melma Посмотреть сообщение
Ограничена. В чеках как и в валюте нельзя вывезти более 10000. А декларировать чеки надо в сумме выше трешки.
Нет, Мелли. Хоть все, что Вы написали - абсолютно правильно и логично. Нормальный беспредел малограмотных и жадных зверушек, ответивших на Ваше письмо. Я опираюсь на Закон о валютном регулировании и контроле (в редакции 2005 г.) Они - в лучшем случае на подзаконные акты. Скорее всего - как обычно
Я не к тому, что надо специально идти на конфликт на таможне, отстаивая свои права. Так далеко моя паранойя не заходит С практической точки зрения Ваш совет, похоже, - правильный. К сведению принял. Хотя по закону ...
ЗЫ, Не корысти ради - объективности для

Последний раз редактировалось Drunia; 12.04.2008 в 18:29 Причина: Добавлено сообщение
Drunia вне форума   Ответить с цитированием