|
Как какое мне дело? Моя прямая выгода совращать людей с пути истинного и толкать их в разврат и порок. Я серьезно. Ничуть не шучу. Я серьезно отношусь к своему бизнесу - не просто как к способу зарабатывания денег, а и как к личной идеологии, которую действительно пропагандирую. И по причние несовместимости моих политических убеждений с властями страны, покидаю ее наконец-то. Буду как Борис Абрамыч. Вещать свои убеждения и пропаганду из более разумных стран. А убеждения мои таковы, что мне действительно сердечно и душевно жаль людей, которые зажимают себя в рамках "как все" или "так принято". Ни грамма иронии. Действительно жаль, что люди лишают себя сознательно удовольствия от жизни и живут по каким-то нелепым обязательным сценариям, которые устарели лет на 500.
Вот например, ну что за мерзкая фраза: "Женщина должна рожать и воспитывать детей". Кому, простите, должна? Государству? Генофонду человечества? Ей-богу, генофонд человечества только выиграет, если категорически запретить рожать большому проценту людей. Но нет, ведь. Государствам необходимо наращивание количества биомассы на планете. Почему во все времена были и есть гонения на секс или на его "отклонения"? Потому, что клерикалам, а потом и светским властям, ну просто неймется от того, что люди могут получать удовольствие без надзорно и, что еще обиднее, бесплатно! А вот ежели запретить людям плотские утехи, то им придется эндорфинчики подправлять в казенных питейных лавках, в игорных домах или в иных точках "общества потребления" - а это уже доход. А так, вдруг все рабы начнут удовольствие от секса регулярное получать, да еще и во всем его разнообразии? Рожать же, гады, перестанут.
Вы уж простите, милостивый государь, меня за импульсивность тона, но я на этом форуме потому и нахожусь, что очень мне хочется заранее пообщаться с теми людьми, с которыми мне предстоит встретиться рано или поздно. И понять - буду ли я интересен им и чем я смогу быть им полезен. Для кого-то может и звучит кощунственно, но я горжусь своей работой. Мало кто может о себе сказать, что за пять лет он помог миллионам людей получить хоть минутную, но радость и удовольствие.
|