Цитата:
Сообщение от Арсений Фёдоров
я вообще давно заметил, что лучше всего люди с кухонь разбираются в политике, педагогике и психологии, угу.
|
общие вопросы медицины можете тоже смело приписывать людям с кухонь..особенно тем, кто в своё время заканчивал лучший медицинский ВУЗ страны - ММА им.И.М.Сеченова..я с кухни, согласен, спорить смысла не вижу более, ну, а вы-то откуда, г-н Фёдоров?..ну признайтесь, наконец, как возможно исключительно силой вдохновения заставить себя сделаться специалистом буквально во всём?..это было бы крайне полезно всем, думаю..мало кто считает, уверяю вас, что подобные чудо-способности передаются исключительно в качестве подарочного набора к должности модератора и банхаммеру..
Цитата:
А мне кажется, что взрослый, дееспособный человек имеет полное право творить со своим собственным организмом всё, что ему заблагорассудится.
|
дееспособность - вещь тонкая и вовсе не самозванная, подлежит освидетельствованию перед применением иногда..
Цитата:
..я далёк от мысли пытаться запретить..
|
я тоже далёк от мысли запрещать и не пойму, почему вы мне приписываете требование именно запретов..
Цитата:
у нас разная, у меня совсем другие критерии подбора собутыльниц..
Не раскроете ли источники своих глубоких познаний о моей личной жизни?
|
раскрою, конечно, вот источник:
Цитата:
О, кстати, давно с ней водки не пили. Надо будет...
|
Цитата:
очень хочется, чтобы вы раскрыли тему "естественного образа".
|
боюсь, что раскрыть тему лучше, чем это уже давно сделано, у меня не получится, я заметно проиграю перед профессиональными литераторами, это их дело, образы раскрывать..