Цитата:
Сообщение от AlBandy
...тем не менее скажу - BDSM- это болезнь...
|
Слушайте, ну поговорите вы уже с настоящим психиатром, я вас умоляю. Склонность к садомазохизму не болезнь, не патология. Особенность строения психики, и только.
А вообще я вообще давно заметил, что лучше всего люди с кухонь разбираются в политике, педагогике и психологии, угу. Правда, почему-то путают, к примеру, шизоидную акцентуацию личности с шизофренией, а психозы с неврозами...
Цитата:
Сообщение от AlBandy
а я видел даже президентов-алкоголиков, одного из них довольно часто показывали по телевизору в своё время..
|
Я тоже немало видел людей, которые что-то делают потому что "надо", а не потому, что "хочется". Конфликт мотиваций, внешней и внутренней — очень разрушительная штука.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
или вы подумали, что по просьбе можно и черепушку проламывать, например, раз уж её обладатель так желает?..
|
А мне кажется, что взрослый, дееспособный человек имеет полное право творить со своим собственным организмом всё, что ему заблагорассудится.
Меня передёргивает при воспоминаниях о встречах с бодимодификаторами, но я далёк от мысли пытаться запретить им лишние дырки в себе ковырять.
Цитата:
Сообщение от AlBandy
Арсений, я и не подумаю делать вас плохим, чтобы быть хорошим, честное слово..хотя бы потому, что слишком ленив для того, чтобы делать то, что вы прекрасно делаете сами..да и "аудитория" у нас разная, у меня совсем другие критерии подбора собутыльниц..
|
Не раскроете ли источники своих глубоких познаний о моей личной жизни?
Цитата:
Сообщение от Vazlav
люди не в состоянии получить максимум удовольствия в половой сфере естественным образом
|
Ещё очень хочется, чтобы вы раскрыли тему "естественного образа". А то, знаете, с моей точки зрения, "естественным образом" секс предназначен чисто для размножения. И заниматься им для получения удовольствия - уже противоественно.