Цитата:
Сообщение от becks.de
Ваш приятель наверное с вами часто этой булкой делился?
|
Иногда и делился. Я не считаю зазорным принять простую булку от друга, если это лучшее, что у него есть. А вы считаете? Очень уж странно такой упрек звучит...
Цитата:
Сообщение от becks.de
И не вам решать стоит ли мне отвлекатьса или нет. Вы все уже давно отвлеклись от темы. Как стая волков, нашли на кого кинутьса. Понимаю. Не часто к вам заходят, кого можно толпой морально захавать.
|
Э-э-э нет. Отвлекаетесь все время вы. Я лишь пытаюсь выяснить, по сравнению с чем Эль-Козако является хорошим рестораном. Очень простой вопрос, между прочим. А вы все время тему переводите. То я у вас прокурором становлюсь, то теперь вы из себя жертву строите. Вы так и не ответили ни одному из участников дискуссии по существу заданных вам вопросов. Я, кстати, ни с кем пока что не объединялся. Я - сам по себе.
Цитата:
Сообщение от becks.de
Вот лично мне кажетьса что вы и ваши напарники, показали себя во всей красе.
|
Когда кажется, креститься надо. К тому же, ваше "кажется" не имеет никакого значения тут ни для кого, кроме вас, пока вы не покажете, что умеете хотя бы адекватно отвечать на вопросы. Тут ведь не ясновидящие, судить могут только по тому, что вы пишете. А пишите вы, пока что, одну пургу.
Цитата:
Сообщение от becks.de
Вот вроде и всё. Надеюсь всем ответил. Повеселились наверное от души. Я рад за вас.
Теперь придётса обойтись без меня.
Надоело.
|
Свежо придание...