Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2008, 11:04   #37
Форумный житель

Благодарностей от вас: 2
Вас поблагодарили 10 раз(-а) в 8 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для kgk с помощью ICQ
Теории профессора не только содержат доказательства существования Бога, но и заставляют усомниться в материальном существовании мира вокруг нас. Геллер разработал сложную формулу, которая позволяет объяснить все, даже случайность, путем математических подсчетов.-
а если это матрица?(я первую половину фильма вообще как откровение смотрел-у буддистов весь мир-это тень великого света)
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
Массовых галюцинаций вроде не бывает.
бывают-в индии факиры демонстрируют, но на пленку не фиксируется.
А вообще круто-такая пятиконечная красавица!!!!

Цитата:
Сообщение от Sibiryak™ Посмотреть сообщение
С мамой видели ночью перед домом объект освещающий очень ярким лучом территорию в районе гор.аэропорта несколько минут висевший не подвижно.
Только луч ходил из строны в сторону.
Потом резго начал удалятся (таких скоростей нет на земле). Потом луч погас. Но объект продолжал наблюдаться. И потом ускорился так сильно, и исчез.
При чём мама когда мы его увидили, говорила вот видите я ж вам говорила. Она наблюдала такой некоторое время раньше.
такая вещь часто наблюдалась на Ямбурге-я там работал по молодости.Видел я ее один раз и издалека(но поскольку мы-нас двое было-дунули(молодость)-не утверждаю. Под этим делом и тени веток на асфальте превращались в предметы и обратно)
Между прошлым и будущим по сути ничего нет, а мы живем.Может быть это просто проекция энергии через призму взаимосвязанных форм сознания?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Не убедили. Привсём уважении, господа дайте потрогать Б-га, НЛО, привидение, полтергейст!!!
Прогайте, кто Вам не дает!!!-Вы же ничего не делаете(впрочем Кун-Цзы советовал держаться от духов подальше)

добавлено через 5 минут
Amador,

Цитата:
Сообщение от Amador Посмотреть сообщение
Плохо бабушке было. Была бы верующей - богородицу увидила бы.
Потому что по вере воздастся?-надо быть осторожным с желаниями-сбудутся(почти шутка)

Последний раз редактировалось kgk; 15.03.2008 в 11:04 Причина: Добавлено сообщение
kgk вне форума   Ответить с цитированием