Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
А то что пропадают из магазинов продукты, это я своим негативом повлиял на мозг товарища Корреа.
|
Шо из продуктов пропало в магазинах?!? (так дла справки) Не ужто "продуктовая революция"??? Шо делать, батюшки!?!?!
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
Фильмы смотрите сами, у нас нет телевизора. А если будет, то исключительно для просмотра советских мультфильмов девчонками.
|
Мдааа... Тогда надо учесть,что с таким подходом тут дети не приживутся - будут всегда чужими... Поламаешь им судьбу заранее, или меняй страну, там где все устравивает, в том числе и местная культура (если таковая имеется)...
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
Ещё раз повторюсь: для того, чтобы стать свободным человеком, нужно по капле выдавливать из себя раба.
Есть люди обладающие конформизмом, и люди не приемлющие его.
Я к твоему сожалению из второй группы людей.
А было бы наоборот, то сидел бы в Совке и сопел в тряпочку.
|
Какие рабы, какие конформисты? Шо происходит? ТУТ ШО РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ? Мляааааа... Не туда приехал яааа... Надо срочно валить!
А если серьезно, если припер в страну, то и зависим от нее... и от строя, и от политики и все такое... Если не нравиться меняй, конечно если социальной сознательности хватит на это... Избирайся в асамбдею, меняй законы, и все такое... Или стань призедентом - мы тогда назовем енту страну Экватариальная Сибирская Конформистская Республика, а не Эквадор... Выселим нахер всех индейцев (одного для пива надо оставить!), не знаю как ты планировать будешь набиение магазинов продуктами, и всем остальным... Но мы верим в тебя и надеемся...
А если серьезно, то подумай что ты сделал для того, чтоб в магазинах были продукты (хотя тут они и так всегда есть), колумбийцы не лезли к твоему дому на верталетах, цены не росли на все, и все такое... А потом можно обсирать все и вся в чужой стране со своими весьма серьезными проблемами (хоть и малюсенькими по сравнению с Россией), корни которых уходят не в личность призедента, а в историю не одной, а несколько стран в этом регионе...
Так в чем же причина недовольства реально, если страна выбрана для иммиграции ошибочно?
И вообще вопрос ко всем: КАКОГО ЖИТЬ В ЭКВАДОРЕ ЕСЛИ ВАМ ЗДЕСЬ МЯГКО ГОВОРЯ НЕ НРАВИТЬСЯ? (вопрос на этом форуме задаю не первый раз, но внятного ответа так и не видел)
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Sibiryak™
Жень, я уже написал про Чехова.
это первое.
И второе:
Если бы я искал монастырь, то и поехал бы в монастырь.
У меня, кстати, есть домик в Сибири, на берегу Оби. 1910 года постройки. В заброшенной деревне на старом московском тракте. В соседнем доме как раз останавливался Чехов (кстати). В деревне нет даже света. Вода из колодца. В 20 км начинается кедровая тайга, кругом грибы, ягоды. На озёрах утки. В Оби стерлядь и осётр. Стоит всего 15-20 домов. Зимуют только в одном.
Так что если бы я искал "монастырь" без определённых благ цивилизации, у меня есть куда поехать. Что я и делаю в принципе ежегодно. 
Будите у нас ... в Сибири, милости просим.
|
Ну в Сибири были... Красиво там... Зимой...
А тут кстати полуразваленный домиГ есть в стороне Квенки,там останавливался Альфаро, и железная его дорога перед домом... Хыхыхыхы... (намек ловишь?)
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от jein
Сибиряк - ты гонишь... извини.
|
Не гонит он. Просто весьма альтернативное мнение, что в принципе классно... Хоть и микс чеховского мировоззрения в модерновом приложении к непонятно чему - настараживает.
Было б интересно увидеть более развернутое объяснение "рабов и не рабов" и связь этого с местным призедентом (я понимаю что "выжимать из СЕБЯ раба, только раба перед кем, от кого, чьего?).