Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2008, 21:34   #143
Guest

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Там, вроде, какие-то дикие акцизы ввели на импортный алкоголь и сигареты. В "Эль Гриего", например, говорят, что "Октоберфеста" больше не будет - невыгодно ввозить.
Андрей. Если б ты алкоголь покупал - ты бы знал, что цены изменились незначительно

Когда я приехал в феврале и пошел в магазин, я увидел табличку, что цены изменены в соотв. с новым акцизом. Бутылка Red Label 0.075 стоила 14 долл, сейчас стоит 15. Я просто помню. На шашлыках мы с колой пили "Grants" 0.75 л., он стоил 10 долл, сейчас 11. Джин Beefeather 0.75 л. стоит 14 или 15 долл вместо 13.

Или что, этот алкоголь не импортный? Или ввели пошлины конкретно на "Че, Вась, рыгал?" 18-летний?
Что за "Октоберфест" ? Это пиво "Шпатен" и "Францисканер" чтоли? Ну и хрен с ним. Это пиво немецкое - ацтой. Нету и не надо. Кстати в Москве стоит в среднем 80 руб бутылка, т.е. больше 3 долл, а у нас было вроде 2.25
Кстати насчёт не выгодно, они там пиво японское "Саппоро", которое по сути обычное светлое пиво, пытались продавать кажется баксов по 5 за бутылку, ничо, совесть не замучала.
Вот кабы был у них Гиннесс или Рэд Мёрфис, я бы покупал за любые денежки. Ибо пиво хорошее.. Ну еще в Чехии хорошее пиво делают, а немецкое пиво я чёто совсем разлюбил.

А "Парламент" вы господа курили штатовский. В отличие от Мальборо и прочего гумна, которое поставляется из стран андинского союза. Если его покупали по 2.5 и продавали за 3.5, то теперь ясно дело дороже. Ну и не надо, бросайте курить! Я вот курю пару штучек в день, как-нибудь решусь и совсем брошу.

Вот было дело, когда мы только приехали.. хорошее Мальборо здесь было! Ароматное, душистое! Как настоящее из США. И стоило 1 доллар. А потом испортилось и стало какое-то гумно.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
С самого начала было понятно, что это наиболее идиотский способ попытаться снять деньги с зажиточных слоев, который денег все равно не даст, зато вызовет дополнительное недовольство.
Серьёзно?

Это в Эквадоре то? Где по сравнению с Россией страна вообще не пьющих и не курящих спортсменов? Бугага.

Поживите 2 года в Эквадоре безвыездно, потом поезжайте в Россию и посмотрите на кол-во курящих людей. Вам дурно станет. Насчёт алкоголя по моему и так ясно. Там с подъёма этих пошлин Коррее даже на лимузин не наберется. Я думаю подъём пошлин это так просто, в ногу с тенденциями мировыми. )))

Последний раз редактировалось Dmitry; 05.03.2008 в 21:34 Причина: Добавлено сообщение