|
Mauser
Если надумаешь домик покупать за сохранность не беспокойся! Наймешь меня охранником и баксов за 300-400$ в месяц я буду охранять все твое добро, а также садовник и все такое! Связь будем держать по инету…
Dmitry
Я вот не пойму, какого экшена тебе хочется? Чтоб менты дубинами по хребту проехали, так это запросто!
Или попонтоваться вместе с тупым московским бомондом? Живу в этой гребаной Москве уже 8 лет, если б ты знал как она мне надоела! А, что касается скуки так это от того, что хобби у тебя приличного нет. Я вот с друзьями строю самолеты маленькие и мне абсолютно не скучно. Но с каким бы удовольствием я делал бы это в спокойной, тихой стране без уродов, чиновников – взяточников!
А потом и перспективы у России очень плачевные. По последним данным нефти осталось на 11 лет, а потом все хапуги дунут от сюда как крысы…, а народ будет замерзать, гибнуть от голода!
Да, что там говорить, разграбили страну… Да одни предатели кругом типа Грефа да Чубайса!
Жара костей не ломит!
Наверное дело в том – где кто родился. Я вот родился в провинциальном Ю – Сахалинске, служил в Уссурийске, поверьте мне я так наелся зимой, что готов ее больше не видеть никогда! Пожить успел и в Азии и в Европе, но никогда меня не тянуло в Союз, тем более в Москву. Друзья мои которые поразъехались в разные части мира говорят так: - «Заскучал, приехал, два-три дня в Москве и все сыт по горло, хочется бежать!»
Мне очень импонируют эти маленькие уютные городки Эквадора…
|