Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2008, 10:19   #52
Прохожий

Благодарностей от вас: 1
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Ну, ребята, вы как-то отошли от главного вопроса который Вам задали …
Ну воть хоть кто то тож заинтересовался изначальной темой)

2ksu пара реальных!!! ответов было в теме, в самом начале, уверен, что Вы их видели.. а дальше пошёл (по другому не могу назвать) обычный флуд и уход от изначальной темы.

2Imago если Вас интересует обсуждение тем про психосоматику, и врачей которые ушли с работы из-за каких-то причин создайте свою тему, а администрация форума, полагаю, поможет Вам перенести туда все посты Ваши и ответы на них (я понял о чём Вы говорили в своих постах, но, увы к изначальной теме это не относится) Посмотрите плз первый мой пост и Вы увидите, что я не искал причин заболевания (я их знаю, а прошлое не вернёшь и не исправишь) я просто спросил на сколько правду о самоизлечении астмы климатом Эквадора пишет туристическое агентство… Ну ведь не сами они вдруг про излечение астмы придумали..

Цитата:
Сообщение от ksu Посмотреть сообщение
Как там с мед. препаратами
2 ksu Не совсем уверен, что там можно найти за меньшие чем в других странах деньги необходимые ингаляторы и таблетки… Думаю скорей всего нужно взять свои, проверенные, которые реально помогают… и опять же, чисто психологически самому(ой) спокойней будет…

Вот тока опять же вопрос))) А какие таблетки и ингаляторы можно привозить? А то получится что например какойто из разрешённых в одной стране препаратов окажется запрещённым в Эквадоре…