|
Jein, спасибо еще раз. Мы постараемся не раздражать гаитянских негров слишком сильно или слишком долго.
Относительно жизни в Гуаякиле, здесь стало намного безопаснее с тех пор, как муниципалитет ввел постоянное полицейское патрулирование в дневное время (и то же самое, как я понимаю, уже сделано в Кито). Оно покрывает не только Малекон, но значительное количество кварталов в глубь города. Пример явно взят с улиц Боготы, там сейчас стало совершенно безопасно с двумя полицейскими на каждом углу. Ну и мы движемся в том же направлении, с поправкой на эквадорскую самобытность. Не то, чтобы это нас сильно касалось. Мы живем на Via Samborondon, не совсем в черте города, в очень даже закрытом и вполне охраняемом upper class конхунто. Машину на улице не бросаем, в плохие районы стараемся не забираться. Мне кажется, что количество реально живущих в Гуаякиле русских сильно преувеличено. У нас русских друзей нет, поговорить по-русски мне удается только изредка по телефону с Россией, да и в торговых центрах Кито русского встретить намного проще, чем в Гуаякиле. Если бы разобрался, как тут присоединяются фотографии, повесил бы несколько.
|