Тема: О,спорт!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 10:09   #51
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 65 раз(-а) в 54 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
ходила я днем по городу (возле парка ягуан) - там нормуль - полиция.... а вот чуть дальше 2-3 квартальчика - так куча людей только на сумку и пялятся... тогда я и наловчилась под мышку ее засовывать....
Жара, на побережье воняет....
Я несколько раз ездил по окраине с северо-восточной стороны (со стороны Бабаойо на Слинас) там весьма пафосные чистые районы есть с такими огромными домами, каких в Кито не сыщешь. И магазины и ресторанчики там вдоль дороги тоже весьма благоприятственное впечатление производят. В Кито, однако, тоже полно районов, где сумку надо подмышку засовывать. Но в них можно вообще никогда не заходить, делать там решительно нечего "белому" человеку. Вот мне и инетересно послушать, что человек, живущий в Гуаякиле скажет по этому поводу.

Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Что меня удивило - вечером, когда я выглядывала из отеля - вода в заливе шла в одну сторону, а утром возвращалася.....
Это пойма реки, и если там уровень над морем не значительный, а течение слабое, то это естественно, что во время прилива в океане вода может идти вверх по течению, а не вниз, как ей положено.
Phoenix вне форума   Ответить с цитированием