Тема: О,спорт!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 16:23   #21
Заслуженный писатель

Благодарностей от вас: 121
Вас поблагодарили 411 раз(-а) в 360 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
10% моя дочь (которую постоянно хвалят, что она спокойная, не крутится на уроке и не носится на переменах), индивидуалы (редкость конечно), дети учителей и каких-нить профессоров... или зануд (гыгыгыгы). Я как в школу прихожу - дикие детки с воплями с лестницы не замечая что я с ребенком на руках бегут против течения размахивая рюкзаками и лупя друг друга по бажке....
Дети все разные. Одни сидят и не вертятся, другие не могут сидеть - просто не могут. Из разных детей вырастают разные люди. Иначе нельзя -скучно будет.

А в эквадорских школах всех детей хвалят. Вашу - за то, что сидит и не вертится, других - еще за что-нибудь. Так уж у них заведено.

А мне нравятся эквадорские дети! И русские нравятся. Просто какие взрослые - такие и дети.

Когда моя дочь пошла в русскую школу после эквадорской, на мой вопрос - почему не выходишь на переменках из класса? Отвечала - а зачем? Там только все бегают, толкаются и пинаются, мне это не нравится. Я говорю - так ты с девочками общайся. Она - так девочки больше всех и пинаются...

Так что везде всего хватает...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от jein Посмотреть сообщение
Не знаю.. дочь когда в садик ходила - все нормуль было.. на 30 человек 1-2 идиота. Тут же на 20 человек 90%... 10% моя дочь (которую постоянно хвалят, что она спокойная, не крутится на уроке и не носится на переменах)
Не думали, что может быть какая-нибудь мама "записала" или "запишет" вашу дочь в те самые 90%?

Последний раз редактировалось osha; 21.12.2007 в 16:26 Причина: Добавлено сообщение
osha вне форума   Ответить с цитированием