Тема: О,спорт!)))
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2007, 14:41   #17
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Да Феникс... обрадовал ты меня про 14 лет и роды.... тут как-то дочь заявилась (ей 7 лет) и грит там девочка сказала на другую девочку, что она сексом занималась вон с тем мальчиком... На что я была удивлена, а потом вспомнила себя в 9 лет... жесть... книжки про интимную жизнь читала.
Тут решила не орать на нее, а объяснить что рано тебе даже думать об этом (хотя у меня с ней разговор уже был, и детские картинки "эротического характера" - ну типа "половая инцеклопедия для детей. Хотя так хотелось пиз.... навешать.... короче кончилось тем, что она сказала, что "Да мама, я поняла... сексом можно только в 50! лет заниматься .... а любовью, когда замуж выйду" - на что я сказала - не хай это твое мнение, но чтоб разговоров в школе об этом не было... если девочки начнут говорить - либо уходи, либо замечание сделай. Узнаю, что врешь или болтаешь - УБЬЮ... А то на те... "мама я боюсь тебе сказать - я влюбилась, только люблю его когда в школу хожу, а в выходные нет, а он другую любит". Конечно воспитание Эквадорских детей - интелектом не блещит
jein вне форума   Ответить с цитированием