Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2004, 06:21   #81
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Lukas
Хочу внести ряд предложений:

1) Создать номинацию «НЕСОСТОЯВШИЙСЯ РАССКАЗ»*
*скорее всего, это будет самая точная и морально корректная формулировка (если резюмировать все выше написанное в этой теме обсуждения)
2) Голосование в бюллетене сделать по этому пункту необязательным (каждый голосующий может сам определиться с этим пунктом – ставить или нет)

3) Так же, как я писал уже выше, оценка «-1» не принимается без обоснования. В минимальной форме должно быть описано – ПОЧЕМУ РАССКАЗ НЕ СОСТОЯЛСЯ? Мы не будем обсуждать хороший рассказ или плохой – тем более, что это часто дело вкуса. Главное ответить на вопросы: Чего не хватает или что лишнее и т.д. *
*без авторских опусканий, оскорблений и намекающих словоблудий по поводу собственной гениальности. Обсуждаться должна авторская работа, а не персона ее приславшая.
Нарушение этого пункта – например, где-нибудь в темах обсуждения – будет организаторами конкурса отслеживаться и наказываться со всей строгостью, вплоть до снятия рассказов с конкурса тех авторов, которые не отличаются особой корректностью.
Давайте обойдемся на этом конкурсе без взаимных оскорблений и опусканий!
Негласные правила по поводу трех предупреждений, сделанными координаторами, остаются в силе!
По всем пунктам согласен. Формулировка вполне...

Хотя лично я голосовать все равно не буду
Мементо вне форума   Ответить с цитированием