Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 11:48   #37
Guest

Цитата:
Сообщение от Джи Майк Посмотреть сообщение
Родители Ани и Серёжи выписаны так, что их впору лишать родительских прав через суд. Я не представляю себе мать, систематически глядящую с отвращением на собственного, причём одарённого, ребёнка. В семье уголовников разве что.
В группе уже было про это... родители (а точнее мать) писались так сказать "документально", то есть с реального человека... одной знакомой девушке повезло, так что поверьте =)
причём это Москва, люди не алкоголики, даже с высшим образованием...

а в остальном согласен - я ещё в групепе понял, что текст сильно цепляет, а в какую сторону - зависит от человека...
получился, так сказать, рассказ на любителя... но если уж кого зацепит - так по полной =)

Цитата:
Приколист
ЗЫ: Расск должен понравиться Рассель, он тоже не смотрит телевизор.
ему-то, как раз, не понравилось =)

а насчёт лужка - не согласен... я вот живу в городе, тем не менее от телевизора тоже держусь подальше - не люблю, когда мне навязывают какую-то культуру... и с компом веду себя осторожно, не смотря на то, что по программистской специальности провожу за ним по 12 часов в день...

вообще тема информационной защиты личности - очень интересная и актуальная в наши дни...

Последний раз редактировалось Andrew; 05.12.2007 в 12:34 Причина: исправлено цитирование