Почитала пост - удрузей сиамский не кострирован -просто малыш еще... а который у них в Москве был -вообще реальная ДУШКА... залез ко мне на руки и спал....
Реально котов не люблю но видимо бывают исключения....
Гиви - ссылки почитала... жуть

Мой кот - породы "подвальный вариант" - меня укусил за губу - шрам прешлось восстанавливать....
а реально на кошек СТРАШНАЯ аллергия - чем пушистее - тем хреновее - просто 5 минут и начинаю задыхаться...... даи воняет от них...
Кролей люблю - только они не все умные - мой Рыжий - как собака с помесью кошки.... рядом спит когда в ресторане сидела и бегает за мной по конхунте когда я своего пса выгуливаю.....
вчера что-тозавонял - просто убиратьнадо - каждый день подносик помыть - не сложно....
Спаниели - эти е..... УРОДЫ!!!!!! почему-то Эквадорцы их абажают.... у меня спанель суцка живет в соседнем доме - гавкает на патио, срет АЖ воняет дома.... я в него яйцами пуляю..... и тоже хочу крокдила или лучше АНАКОНДУ!!!!! засосет и все пучком..... сволочь снова гавкает.....
я этим соседям даже миску пластиковую подарила... они ему железную дали, а окна моей дочи туда выходят - и представьте.... юзает он эту железную миску по бетону.... пипец..... дочу будит.... + гава гав гав..... урод!