|
И все-таки...
Считаю ваше отношение к "эмоциональности" Alexandr_75 вызванным пребыванием , извините, ИМХО, вдали от разлагающей цивилизации (США, Европа, Россия иже с ними), с вашим уровнем умиротворенности (хотелось бы надеяться). У меня же мнение прежнее...
Кстати, сам считаю тот фарс, что у нас называли "выборами" просто дорогим, жутко дорогим, но по-дурацки безвкусным и неудачным спектаклем в стиле присяги царю-батюшке, с заранее известным, всеми предсказанным итогом, выполненным тупыми, страшно переигрывающими актерами... Да! Я тоже не просто не люблю Путина, я его вполне обоснованно презираю - за развал народного хозяйства (посмотрите на города и село), за наибезграмотнейшую экономическую и финансовую политику (чего стоит один стаб. фонд, вложенный в умирающую американскую экономику), за тупо-надменный взгляд в сторону Запада и Востока (что, однако, не мешает ему посещать всеазербайджанские форумы и лизать.... прости, Господи... , промолчу)... НО! Я тоже, как и все, не вижу в списках преемника, да еще такого, что не начал бы создавать себе стартовый капитал, наворовывая (Да! Такова уж наша русская специфика! ) с того, с чего уже сняты сливки! Кстати, успокойтесь некоторые - мой пассивный протест - неявка на выборы - моим голосом, может, и воспользовались, но моя совесть чиста - его не получил ни один из мироедов.
И все-таки! Попробуйте относиться к тому, что происходит у вас на исторической (может, не для всех?) Родине, с долей доброго юмора и с надеждой, что Россия все же сильная страна, и справится с очередной напастью...
Все-таки, господа, поймите, что критика снаружи часто значительно болезненней воспринимается, чем взгляд, даже очччень критический, изнутри.
Извините за немного несвязный ответ (херес в крови гуляет, знаете ли), просто старался хоть что-то донести из своих чувств...
|