Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 08:20   #101
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Приколист Посмотреть сообщение
к "компании" Достоевского, Булгакова, Кинга, Андреева и прочих не имеющая никакого отношения.

Очень даже имеющая. Они тоже обращались к библейским темам...
Моя фигеть… То есть любой графоман, написавший про, уже окажется в одном ряду с великими? Круто! Побежала писать на библейские темы! Иметь отношение к перечисленному ряду – это же полный бананас! Уже хочу!

Приколист!

Ваш рассказ на Азимуте мне понравился. Ну и много кому понравился, Неблагонадежному, Felicate, автор 12 раска только Вам поставил 7, ну и так далее. Имея такой успех, можно относиться к критике спокойнее…

Почему обиженным авторам никогда не приходит в голову глянуть на свое детище со стороны? А что если и вправду там много банальщины? Ну а вдруг?

Я согласна, есть «критеги», которые в своих рецах демонстрируют в основном полное отсутствие чувства юмора и вкуса, их отзывы полны придирок и более ничего там нет. Никакой конструктивщины, а, следовательно, и пользы для автора. А бывает отзыв жесткий, но «за дело», однако редкий автор признает это. Конечно, гораздо легче сказать: «Кто меня похвалил – умные люди и молодцы, а кто меня ругал – пишут безграмотно», как тут некоторые заявляли на прежних Эквадорах, я умилилась. Детский сад в явном виде.
А со стороны видно – кто пишет чушь в своих отзывах (могу привести примеры явной чуховни), а кто – вполне себе адекватен.

Зря я все это пишу, на самом деле. Обиженные авторы объединятся и все равно будут считать, что их обидели просто так, без причины. Никто не хочет быть самокритичным… Но все считают себя при этом – очень самокритичными. Гы.
Кармика вне форума   Ответить с цитированием