Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 13:38   #47
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Сибиряк, зачем же в личку ?
Совет прост.
Однако хочу сказать, что следуя ему, вы, конечно, соседям и их собакам доставите немало неприятных минут, но и себе хлопот создадите немеряно.
Итак, совет: нужно приобрести несколько (уж никак не меньше трех) котов (именно котов) агрессивной породы. Скажу даже точнее, именно сиамских котов.
Три сиамских кота сделают жизнь ваших соседских собак похуже Сизифовой.
Если сможете завести больше - еще лучше.
Собака - это такое существо (если оно не с патологическим характером), что ее инстинкт будет заставлять гнаться за котом в любом случае, что бы до этого ни происходило. Сиамский кот - это крайне агрессивное существо, и он не очень от собаки будет удирать (я был свидетелем того, как, наоборот, он ее преследовал). Морду он ей не раз расцарапает глубокими бороздами, можете быть уверены. Три сиамских кота точно принесут счастье отцу сибирской демократии в смысли того, что он с радостью будет лицезреть повержение вражеских соседских собак.
Но что такое держать дома трех сиамских котов - не мне вам объяснять. Они и хозяев вполне могут прилично поцарапать, если к ним приставать со своей любовью. Могут и просто так, без всякого повода. Я уже не говорю о том, что значит вообще держать дома трех котов. А если у вас к тому же и собака своя есть, она тоже бедная будет. Ибо сиамский кот не только агрессивен, но еще и очень храбр.
Гиви Чрелашвили вне форума   Ответить с цитированием