Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 15:17   #158
Guest

Цитата:
Сообщение от Дымка Посмотреть сообщение
063 С неба звездочка упала

Первая половина – невероятно скучная… стиль корявый, очень сильно мешает читать… очень…
Но вот вторая половина! Нет, стилем она ничуть не лучше, но какая идея!!!
Идея таких карт, идея самой игры на чувства…
И как мне показалось – карты выпадают те, что в душе у человека… не даром у рыжего выпало пять одинаковых рыжих клоунов… невероятный покер!

Из багов – Тина же сбросила гориллойда и воина. Как у неё в итоге пара воинов оказалась? Она должна была вместо него скинуть гору… ну да ладно… может я что-то напутал…

А автору рискну посоветовать, в будущем вернуться к рассказу и сильно его переработать, когда будет больше опыта (я не могу судить об авторе, но со временем опыт имеет свойство накапливаться, и его в любом случае станет больше).
Тогда получится чудесная история! =)
Первое про стиль. Тут вы меня порадовали - оказывается, пусть корявый, но он все-таки есть Не, на самом деле, вроде нету стиля пока , для его выработки надо пару мегабайт настрочить, а у меня в этом плане дела не идут...

Прокол с картами Ага- перечитал свой шыдевр - автор действительно ошибся, надо было не воина , а гору...Запарился видимо с этими клочками картона
Вот что бывает с невычитанными толком рассказами.

С картами правильно угадали - то значимое, что в душе- оно и выпадает. тут типа символики. Ящерица-таможенник- муж и его работа. Гора- ее работа, сердце - любовь, воин - ну героиня же бросила вызов и села играть...

В общем - тут можно много насочинять, но задумка примерно такакя....

Возможно позже и переработаю. Если не поленюсь. Спасибо за отзыв.