Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2004, 04:15   #22
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Цитата:
человек, ничего не видящий дурного в том, чтобы объединить в одну фразу "трусы" и "вопиет" просто не имеет права говорить о том, что кто-то плохо пишет
Я свои права знаю. И обязанности. И возможности. Мои. И языка. И литературы. И клавиатуры.
Голубушка, о чём Вы? Если Вы являетесь сторонником единого стилевого однообразия - это Ваше несомненное право. Ровно как и право заглядывать в словарь. И право указывать мне на ошибки. И право укорять меня за лень заглянуть в словать и последовавшее за этим оскорбление Вас неправильным написанием слова "копрофил".

Никаких обид. Я просто - представьте себе - блаженно похрюкиваю от предвкушения обильных и подробных рецензий, которые посыпятся после 5-го...
ммм...
трусы---вопиет... ибо---на фига... дурак---милостивый государь... предвкушать---блевотина...

ЗЫ: Чистосердечное признание: Я испытываю сексуальное влечение к острову Капри. Я его вожделею. Хочу. Дайте же мне его - и я его употреблю по назначению!!! Песок, холодное пиво, загорелая плоть... И лёд - только в бокале карибэ...
Russell вне форума   Ответить с цитированием