Цитата:
Сообщение от Titanic2
Ты думаешь, наличие недобросовестных личностей в диаспоре повышает ее авторитет?
|
Внимательно читаем. Наоборот понижает, отчего и отписал в тему - портим репутацию общене.
Цитата:
Сообщение от Titanic2
Очисткой надо заниматься. Это насчет сора из избы многим только на руку. Скажем, вор - карманник имеет гораздо меньший шанс на успех, если повсюду висят его фото с подписью: Это - вор!
|
Хммм... В данном случае весело смотреть, что каждая из сторон вешает фото. У меня вопросов нет, но вот у случайных или мало еще обжившихся товарищей, а еще хлеще к нам - иммигрантам - никакого отношения не имеющих, этот вопрос весьма спорный. Кто и что тут делает как и что творит. Смотрим что написал выше.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew
Николай, о конкуренции можно говорить только тогда, когда есть хотя бы два конкурирующих. Но поскольку ни я, ни этот форум никогда не брали денег за помощь или информацию для иммигрантов, конкурировать Кондатьеву не с кем. Поэтому он вооружился методикой Турчина, не зная, видимо, что та попытка закончилась полным провалом пару лет назад.
|
Вот. Тут-то и загвоздка. Видать попытка объяснить свою возможную состоятельность в этом бизнесе получилась в объяснение своей некомпетентности (смотрим ниже).
Дело в том, что многие мнят себя конкурентами по отношению к другим, которые зачастую отношения к общей сфере деятельности не имеют. Ну давайте я буду тяфкать на компанию мелкософтов, мол, они такие плАААхие, мне житья не дают - не могу свой софт из-за них продать - чушь!
Если по теме Кандратьева идти, то:
Я б тоже пошел на сторону обиженных, т.к. по своей же некомпетенции натерпелся от нашего друга-адваката - не каждый день страну меняю, но это моя проблема, что не подготовился как надо. И что мне теперь идти к Андрею домой и выяснять отношения за наличие отсканированной визитки на сайте?
Все же тут все как на ладони - чем жостче обвинения, тем больше похоже на кливету.
Успакаиваюсь и возвращаюсь к идее полного игнора кандратьева-стреженовских выходок.