Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2007, 11:44   #108
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 4
Вас поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Конрдратьев не в состоянии угомониться

http://www.russian-ecuador.com/russi...en_soy.htm#who

Не могу удержаться из за присущего мальчикам (как успел меня обозначить "Стрижанов") юношеского максмимализма и прокомментирую несколько моментов.
Начну с банальности. Кондратьев, Вы глупая бездарь. Подумайне об этом на досуге. Вы уже палите себя практически в каждом предложении.

Короче в топике "А как вам ЭТО?" (раздел "Иммиграция") прорекламировали мой сайт (спасибо. трафик из России возрос на 70%)
Вы же только что использовали этот оборот, про возросший траффик, от вашего имени Casa-Rusa в этом форуме, только в отношении Вашего реального сайта. Вы вообще обращайте внимание на подобные мелочи. Любое серьёзное дело состоит из таких мелочей, а Вы палитесь так, что некоторые тут начали думать, что Вас умышленно подставляют.

Правдиво эта информация может быть получена исключительно только у той компании, где куплен домен и более нигде. Но для "Шарапова" это было неважно. Для него все вокруг болваны. Он, ссылаясь на http://www.whois-service.ru, всем "втирает", что это сайт принадлежит Александру Егорову Кондратьеву.
Ну во-первых, какое отношение имеет русский сервер к сайту зарегистрированному в США у американской компании http://www.domains410.com/ и находящийся на сервере хостинговой компании и опять же в США? Ну, вы что всех за идиотов держите! ....

По-моему, тут всё ясно и понятно, а вот «Шарапову» невдомёк! Русский сервер лучше знает хозяев Американских доменов! В США все "козлы"! Они не знают, кому чего продают! "Шарапов" всё знает! Мальчик, надо профессиональней фальшивки делать.

ААА!!! Я оставлю это без комментариев, ладно? ))

Как второе доказательство не существования меня, как такового, было приведено совпадение хостинга моего сайта и Русского Дома. Да этого никто и не скрывал. И опять, таки Александр Егоров Кондратьев вполне доступно и логично объяснил: "Так же я занимаюсь SEO (т.е. раскруткой, хостингом и т.д.) Пакет моих услуг стоит 1500 долларов США. Качество может подтвердить всё тот же общий с Ширяевым знакомый. Ну и конечно же, так быстро полюбившийся вам Стрижанов. Сами видите, не прошло и нескольких месяцев, а у вас и темы другой нет. Все только о нем. Качество услуг на лицо. Угадайте теперь, почему мой клиент по иммиграции пользуется тем же хостингом и доменным провайдером…"

Блин... мне за Вас порой становится неловко. Речь шла не только об одном хостинге, а об одном пакете. Только что Вы говорили, что возрос траффик из России на 70%, теперь уже и Кондратьев занимается раскруткой вашего сайта. Дорого, это как я понимаю, упомянутые 1500 долларов. Т.е. Вы, господин Кондратьев, уже признаете, что не только хостите этот сайт, но и раскучиваете. Напомню, что еще вчера вы заявляли следующее:
Я, Александр Егоров Кондратиев, официально заявляю, что никакого отношения к сайту Виктора Стрижанова не имею.
Опубликованный здесь WHOIS - грязный подлог одного из вас.

после контакта с моим другом-адвокатом Игорем Кацем из Майами (может, кто знает).

Вот это "может, кто знает" мне до боли напомнила Шарапова из "Места встречи изменить нельзя". Помните, он там в последней серии про "папаньку" своего бандитам рассказывал? Вот вы, Кондратьев, его непроизвольно сейчас процетировали. Причём в похожей ситуации, только бандит тут Вы. Адвокат - человек общественный и публичный. Тем более тот адвокат, которого может знать публика интернета (Вы же сами спрашиваете, знаете ли?). Так что скрываться ему явно незачем. Не дадите контакты адвоката Игоря Катца из Маями? Адрес, телефон, вебсайт? Хоть что-то, а? Ждём

Вы б, ребята, чем заглядывать в бесполезный СВЯЗЬУНИВЕРСАЛ-РС, позвонили бы по указанным номерам. Чего проще! Я в России не живу уж лет восемь как, а какой-то псих, по кличке "СВЯЗЬУНИВЕРСАЛ-РС", должен знать мой телефон.

А это что такое? Опять нервный набор слов, когда сказать нечего? Почему СВЯЗЬУНИВЕРСАЛ-РС "бесполезный" и "псих"? Вообще-то это фирма, чей телефон вы указали при регистрации сайта. То просите туда позвонить, то говорите, что уже лет восемь не живёте в России. Зачем Вы указали телефон фирмы, где о Вас ничего не знают? Кстати этот телефон у них уже с середины 94-го года ))) Фантазии не хватило и написали в гугл "телефон москва"? Вы поразительный дурак.

P.S.: Сегодня он сменил поддельные данные на (возможно) настоящие и в любом случае труднопроверяемые (абонетский ящик в Кито)

Administrative Contact:
Petrotchouk, Liobov liobovp@gmail.com
P.O. Box 17079754
Quito, 00000
EC
+593.95020044 fax: +593.23500050

добавлено через 8 часов 31 минуту

http://red.5bb.ru/viewtopic.php?pid=13452#p13452

Кондратьев:
Здесь я хочу опубликовать фотографию, где мы с семьёй Рязановых справляем новый 2004 год.
Меня вы все, надеюсь, видите на фото? Так вот: справа от меня моя жена Люба...

Кондратьев, вы не только конченный дурак, но и подонок. Интресно, фамилия жены не "Petrotchouk", а? И знает ли Ваша жена, ЧТО вы на неё сейчас вешаете? Вряд ли...

Последний раз редактировалось Шарапов; 08.09.2007 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение
Шарапов вне форума