|
Форумный житель
Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
|
Ребята, да какие же это сложные схемы ?
Еще раз пройдите по моей логической цепочке.
Она, на самом деле, довольно несложна.
Начинается с того, что чувак сам на своем сайте как бы упреждает:
дескать, не советую меня прощупывать через WHOIS, всё равно ни хрена не узнаете. Там информация о моем двоюродном брате, москвиче, которая вам равным счетом ничего не скажет.
И действительно, там инфо такого-то москвича, вымышленная ли она или нет - неважно, она нам всё равно ничего не скажет.
То есть, чувак прекрасно знает, что такое WHOIS, знает, что его наверняка будут проверять, ибо он на сайте дает заведомые гадости. А теперь скажите: это каким же ослом надо быть, чтобы зная про, что тебя наверняка проверят, личную инфо поменять, но оставить свой реальный e-mail, по которому в два счета можно вычислить хозяина ? Ну, не верю я, чтобы там оставили при таком раскладе мыло случайно. Когда человек подготавливается к свершению гадостей, он обычно всё хорошо продумывает, если вконец не дурак. А теперь пойдем по другому пути.
Наоборот, вполне естественно, что зная, что тебя будут проверять, дать хорошо замаскированную дезу. А что, как это мыло проставлено специально, чтобы создать иллюзию, что оно как бы оставлено по небрежности ? Это что, семь пядей во лбу иметь надо ? Да нет, просто надо чуть ума. Теперь, а чьё мыло вбить ?
А того, чья кандидатура очень правдоподобна. У кого действительно в чем-то рыльце в пушку. Чтобы поверили. Вы посмотрите, как вы все с готовностью в это поверили, даже я поначалу. Да к тому же, что еще делает чувак. Он специально хвалит на сайте Кондратьева. Дескать, Хурадо - это говно, а вот Кондратьев - нормальный мужик.
Чтобы потом, когда его слитую дезу получат, сопоставили и решили, дескать, сходятся, ясный хер, чувак сам себя хвалил.
Теперь, тут мысля была, что дескать, это мыло нигде, кроме одного сайта не светилось, как же его можно узнать ?
Ну, не смешите мои тапочки !
Во-первых, вы не знаете, где это мыло уже светил Кондратьев.
А этот чувак как раз мог знать. Во-вторых, неужто вы думаете, что чувак, который прекрасно знает, что такое WHOIS, не смог бы вычислить мыло Кондратьева ? Ну, ладно, допустим, сам бы не смог.
Я тоже не какой-то там ас в интернете. Но ежели я чего не знаю, но мне надо это найти, что я делаю ? Правильно. Напишу тому же Андрюше Ширяеву. Андрей, будь другом, кровь из носа, нужно срочно найти мыло того-то. Что сделает мой друже Ширяев ? Да он расшибется, но найдет.
Даже если сам не найдет, так найдет кого-то, кто еще круче него, а тот уже найдет. Неужто вы исключаете факт того, что у чувака может быть свой "Ширяев" ? Это совершенно реально.
Нет, я не вижу в своем алгоритме особых проблем.
Он не прост до ослиного, но и не так уж и сложен, и надо не столь уж и много хитрожопости иметь, чтобы до него докатить.
Вы прочтите сайт чувака, и сами поймете, что, в принципе, особым отсутствием хитрожопости он не страдает. Простый пипл это хавает.
|