Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2004, 04:21   #14
Guest

Цитата:
Сообщение от tezka
Цитата:
Сообщение от Dmitry
Цитата:
Сообщение от tezka
Мнда , не долго ты там продержался
Лёшик, тебе не понять.. Тянет, представь себе, на Родину, снег ночью снится, ничего не могу поделать.
да нет , мне то как раз понятно , сам скучаю и не был я дома гораздо больше твоего.

просто мне вспомнился ранний Дима , только что приехавший в Эквадор и вот теперешний - два разных мнения , что в принципе еще раз подтверждает старую истину - туризм и иммиграция две разные вещи.
1. Прошло 2 года. А в моём малом возрасте это достаточно приличный срок для переоценки и переосмысления. Это не как туризм и иммиграция. Это как два разных человека с высоты прошедших двух лет.
Дак может ты и скучаешь меньше моего, ты уж сколько не был дома то, и мотает тебя по свету... А для меня время здесь пролетело как один миг, как будто вчера уехал, всё помню очень отчётливо. Ну вдруг почувствовал, что здесь я не на месте, при всех прелестях местных. Эквадор действительно чудесная страна, без какой-либо иронии.

2. Когда я первый раз приехал в Эквадор, я был во-первых бедный, во-вторых ну очень заёбаный жилищными проблемами. Сейчас всё намного проще и отсюда мне видится в другом свете, я зарабатываю достаточно, чтобы хорошо жить в 3м по стоимости жизни городе мира и потенциально располагаю средствами, чтобы купить, скажем, 4х комнатную квартиру метров на 120-140. Два года назад ничего подобного и близко не было, вот и польстился на дешёвый комфорт.
А для меня жилищный вопрос - вообще большой вопрос, стоящий на 1м месте.
Сейчас же наоборот, я чувствую себя отдохнувшим и мне не хватает экшена, мне здесь СКУЧНО. Я снова чувствую, что готов радоваться жизни. А смотреть на проблемы более простым взглядом меня Эквадор научил. И ещё. Пива правда очень хочется, Олег гад не врал, знал чё говорил! Ну рано мне ещё в Эквадор насовсем.