Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 18:28   #72
Форумный житель

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 13 раз(-а) в 7 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для Гиви Чрелашвили с помощью Skype™
Ой, не скажите, Феникс.
Сдается мне, что здесь не всё чисто.
Теория заговора, говорите ?
А как насчет логики ?
Давайте пораскинем мозгами, тем более, что тупости я у вас как-то не замечал.
Итак, положим, Кондратьев просто лох и оставил о себе информацию.
Вы почему-то в своe время ее не увидели.
Ну, бывает.
Ну, спешили куда-то, ну, посмотрели невнимательно.
А как вы тогда объясните вот это ?
Взято непосредственно с сайта, если верить датам, то 7 мая 2007 года, то есть, задолго до этой бодяги с Лепидоптерофилом:

Любителям читать WHOIS скажу, что бы не гадали и ничего себе не надумывали, что домен висит на моём двоюродном брате в Москве. Он техническая голова и осуществляет его техническую поддержку и раскрутку. Ну а я - просто очередной эквадорский "писака".

Интересно, да ?
То есть, автор заведомо хорошо знает, что такое WHOIS.
Похоже ли на то, что в этом случае, он вот так вот по дурости оставит все свои эквадорские координаты ? Да их и не было, вам не показалось.
И вдруг они там появились.
Вот вам простая логика.
А вы - теория заговора.
Это не теория заговора, а обычная человеческая подлость. Не просто спрятаться, но еще и кому-то подосрать, что все ложно подумали, что подонок - совсем не тот человек. Кстати, так даже легче. Одно дело, когда просто кого-то ищут, а другое - когда ищут не тебя, а кого-то другого, которого ты подставил вместо себя.
Причем, заметьте, что к подставляемому можно вообще никаких чувств не испытывать, быть равнодушным к нему, да и просто не знать. Тут главный критерий, чтобы выглядело правдоподобно. А кандидатура Кондратьева выглядит вполне правдоподобно. Ну, дал бы он ваши координаты, допустим. Сразу бы тогда раскусили, что липа.
А так - очень правдоподобно.
Гиви Чрелашвили вне форума