|
Предложение
случайно нашел этот форум в интернете. Я не из эквадора а из россии. Подумываю, что возможно в свзи с будущими изменениями в мировой политике имеет смысл серъезно подумывать о смене жительства из РФ т к не хочется строить очередной беломор канал или быть участником новых суверенитетов или отбиваться от войск НАТО параллельно отстреливаясь последними патронами 1913 г выпуска от китаёз.
Итак что я могу предложить -
если среди вас имеется некий дружный и некриминальный "костяк" которым некуда вложить уже имеющиеся деньги деньги кроме как на депозит в эквадорский банк - сделать следующее:
организция своей "инвест" компании (почему в кавычках - я так понимаю совершенно необзятельно чтобы компания была именно инвестиционной достаточно будет лишь некое Юр Лицо чтобы пайщики не боялись что их обокрадут) + я управляю счетом. Думаю что смогу совершенно спокойно обеспечивать прирост в 10% годовых относительно валюты доллар США (реально выше 20% может и больше но будущее становится туманно, это уже не 2002 год). Разговоры на тему что йена растет евро растет а твой любимый доллар падает и твои 10-20% гавно для крутых валютных брокеров трейдеров рокеров из урупинска и т п я пропускаю мимо своих ушей.
Схема инвестиций такова - Пока работаем с российским рынком акций (след прирост в % будет относительно рубля) потом - Китай.
Совокупная сумма инвестиций не должна быть большой, т е не более 50-100 млн долларов, если больше то доходность меньше. Также сумма инвестиций не может быть маленькой (т е ниже рентабельности существования рождаемого для этого проекта Юр.лица + должного дохода пайщикам).
Если есть вопросы - пишите на емайл, на моей страничке
От модератора:
Ссылка удалена. Интересующиеся могут связаться с автором через систему Личных Сообщений.
Последний раз редактировалось Andrew; 21.08.2007 в 19:29
Причина: Ссылки на бизнес-ресурсы, не имеющие отношения к Эквадору, запрещены.
|