|
если евреи так себя будут вести и дальше...есть наукообразное слово - антисемит...Им ведь можно весь свет ненавидеть...а их значит нельзя?...да я их вообще не замечаю...мне они ни во что не упёрлись...
Еврейская религия - все козлы..кроме евреев...впрочем и евреи тоже козлы...хотя после конца света евреи все восстанут из мёртвых..значит придётся жить с ними...
это они враждуют со всем светом...и на них лежит часть вины за фашизм..как и на русских...пусть не жалуются..а то придумали ...холокост...денег требовать...зубы родственников выручать из швейцарских банков...
У нас эти зубы при жизни сдавали на танки...и обручальные кольца прабабушек...
добавлено через 1 минуту
в этом и разница
добавлено через 8 минут
Andrew...вообще то есть такая задача...и оформлена она полностью в натовских планах...и китай претендует...
почитай историю...dropshot...и всё такое...и обеспокоенность нашего военного руководства сейчас...И зачем бы нам ракеты делать...лучшие в мире...типа ради спортивного интереса??
я сам инженер-ракетчик...и в МИТе был....и видел инженеров...создававших Тополь...и сам рассчитывал...и сам чертил оружие...и проектировал оснастку....
Последний раз редактировалось Carlson; 06.08.2007 в 23:56
Причина: Добавлено сообщение
|