Цитата:
Сообщение от Imago
А то дешевизна и комфорт (даже если они имеют место быть, в чем лично я сомневаюсь - пусть простят мне русские эквадорцы мою неопытность!)
|
Дешевизна здесь очень относительная. Намного дешевле Москвы, но намного дороже обычных городов России. Комфорт - только при наличии определённого постоянного дохода, от 1000-1500 долларов в месяц.
Цитата:
Сообщение от OldLizard
А как ощущается комфортность жизни в сравнении с Москвой?
|
Для меня лично - здесь комфортней. В Москве я снимал двухкомнатную хрущёвку в Медведково, а здесь за ту же сумму сейчас можно снять роскошный особняк и оплачивать служанку. Отставание Эквадора ощущаю только когда собираюсь купить какую-нибудь компьютерную технику - ассортимент слишком мал и убог.
Цитата:
Сообщение от OldLizard
хотелось бы понять - чушь там написана или нет.
|
В общем, нет. Меня, например, тоже дико раздражает необходимость надевать зимнюю одежду. За пять лет с лишним лет в ботинки вползал всего пару раз, круглый год ношу сандалии. Но
Imago прав - десять раз подумайте, прежде чем уезжать в чужую страну. А лучше - сделайте пробный заезд. В Эквадоре турвизу в аэропорту ставят на 90 дней, затем она продлевается долларов за шесть ещё на три месяца. Полгода вполне хватит, чтобы осознать, сможете ли вы тут жить.