Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2007, 09:03   #101
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от redmen Посмотреть сообщение
..туда же извиняюсь.. но флуда на ветке не усматриваю, даже в Вашем с оппонентом исследовании форексов..
Фондовый жёлто-голубой рынок, если таковой существует, наверно работает по общим для всех территорий правилам, которые здесь и обсуждаются...
..денег могу заплатить, только как Вы представляете будет выглядеть оплачивемый товар?
" да, в пифы и проч фин институты можно вкладываться?" (или наоборот).
Спасибо, непременно воспользуюсь..

мое личное мнение... ну, что с этим поделаешь - проблема модератора - изначально тема родилась из простых вопросов - куда вкладывать деньги В ЭКВАДОРЕ, а не куда вкладывать ИЗ... собственно для фин тем не касаемых Эквадора есть множество других форумов - тут это выглядет флудом.

далее тема форекса вполне идет к тому "и как же мы потом доход съедим в Эквадоре?" - механизм трансфера средств тут есть - в основном в банковских системах Эквадора, но которые весьма консервативны, соответсвенно дело с ними иметь трудновато, если вы не просто накопительный счет держите...

и последнее, финансовые консультации - это индустрия, как подойдете к своим финансовым вопросам так дальше дело и попрет... есди вы человек "без родины" то имеет смысл работать к примеру с The Albany Group они вам и просчитают и посоветуют и вложат, хотя я пользуюсь другой компанией... типичеый пример как выглядит такого рода продукт...