Цитата:
Сообщение от Андрей56
Ну да, как это у Задорнова - Фреш! 
Дим, без обид, это только в России за последние 5 лет нефтебаксы совсем сорвали крышу. Эквадор - лат.ам. деревня с 80% населения живущего близко к черте бедности, кстати интересный факт из личного опыта.
В свое время, когда нам строили каноа в Коке, я довольно часто там бывал и помогал столяру зделать все так как я хочу, так вот раза 2-3 в день прибегали его детишки и приносили сок со льдом из холодильника(кокос, дыня и пр..)
Сок у них ни каких особых эмоций не вызывал , но когда мной покупалась кока или фанта -они от бутылки не отходили, пока та не закончится.  Кока кола для столяра была дороговата.
Эт я к тому, что с соками в Эквадоре и у эквадорцев - все нормально, и свеже выжатые они стоят дешевле чем кока кола в 3лПЭТе.
Кока кола - естественно газарованная, как и все продукты кока кола корп.
|
Андрей 56 (не знаю оригинального Вашего имени поэтому и обращаюсь официально)...
.. тем более надо напоить эквадорцев напитками с ароматами Крыжовника, Малины., Груши и медовухой... по приемлемой цене (шутка)..
Меня тоже раздражает в какой-то мере ... это положение насчет русиш "нефтебаксов"... .. неуспели проплатить за жилищный контракт сотруднику по 1000 USD кв. м. в панельном доме на окраине Воронежа (площадка бывшая помойка) с окнами на стоянку авто и Харьковскую трассу а цена уже повысилась на 15%....
... я когда "ругаюсь на строителей" привожу сравнение стоимость на Ваши дома в конхуто "Спутник" ... люди посмотрев на сайте и "почмоков" губами обескуражено качают головами и разводят руками... они не понимают, как можно продавать дома после "сдачи" если у нас их раскупают на "о" цикле и после, продают остатки в течении 2-3 месяцев еще дороже