Извините, устал уж отвечать.
Напишу в последний раз и
устрою перерыв.
Не знаю, чего вы от меня хотите своими провокационными вопросами, поймать на каких-нибудь неувязочках? А нам по#уй все неувязочки!

(Как в том анекдоте)
Еще раз повторяюсь, что придерживаюсь данных взглядов только по велению сердца, а не в соответствии с хитрожопопродуманной, имеющей скрытый смысл и корыстный интерес, стратегией, которую вы, видимо, пытаетесь здесь усмотреть. Приведенные выше пункты зоозащиты я упомянул лишь потому, что, как мне видится, они есть наиболее возможные к осуществлению в сколько-нибудь обозримом будущем, в отличие от, например, полного отказа человечества от поедания мяса или ношения кожи животных, как бы мне этого не хотелось (для очень сильно интересующихся конкретно моей личностью: мясо НЕ ЕМ, КОЖУ НЕ НОШУ

- все равно ведь спросите об этом, пытаясь подколоть на чем-нибудь))))
Обещанные ответы на вопросы.
Куда зверей девать? А больше не разводить. Дикие же в природе (не лабораторные и не выращенные в неволе) сами разберутся, как им жить.
Какие еще поправочки? Мне жаль всех зверей без исключения. И тех, кого отстреливают залившие свою дыню «смелые и мужественные» охотнички. И тех, кого живодеры в городах травят ядом и «усыпляют» дитилином (вызывает паралич дыхания – медленная смерть в конвульсиях при полном сохранении сознания) – бездомных собак и кошек, например. Жаль ВСЕХ и помочь хочется ВСЕМ без исключения, но, к сожалению, реальность такова, что дай-то бог помочь хотя бы малой части.
По вивисекции вопрос особый, так как он требует наличия некоторых специфических знаний предмета. Потому повторюсь: если вам все это так уж интересно, посетите специализированные зоозащитные ресурсы (англо-, русскоязычные), там информации и дискуссий по всем этим вопросам хватает выше крыши. Хотя и это вряд ли изменит чье-то мнение, поскольку то, чем дышит зоозащитник, обычно, малодоступно вивисектору и живодеру