Показать сообщение отдельно
Старый 22.03.2007, 19:40   #15
Свой человек

Благодарностей от вас: 2
Поблагодарили 2 раз(-а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от кукы Посмотреть сообщение
Так 50к за 40кв.м - это дорого или дёшево? К примеру, здесь, в Сан-Рафаэле, можно купить офигенную квартиру ~160м.кв жил.площади с 3мя сан-узлами и терассой где-то 30м.кв за 60к.
В центре Кито новая(!) квартира так же 160 квадратов 3 санузла, 3 спальни и все такое - 95 тыс., так что 40 кв.м за 50К да есчо с молотка - дороговато...

Цитата:
Сообщение от кукы Посмотреть сообщение
Либо же просто брать в аренду за 500$/месяц. Я считаю, что это как минимум дёшево. Не говоря уже о возможности постройки собственного дома, который выйдет ещё дешевле, если найти правильную землю.
Ага, представляю приехавшего с деньгами русского, думаещего, что он знает испанский (и нас научит)... и он покупает землю... а дальше что? стройматериалы, бригада, разрешения, транспорт, тинстанции... нифига он не построит... и будет снимать дом за 500 в нашем районе, пока все бабло не проест...

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Phoenix Посмотреть сообщение
Да, только в Сан-Рафаэле нет работы, да и бизнес не ахти какой. За этим большинству придется таки ездить в Кито. Советую попробовать разок поехать из Сан-Рафаэля в Кито в 7-8 утра и вернуться в 5-6 вечера, чтобы почувствовать какое это удовольствие.
Эт точно... сегодня ад был и в то и в другое время... от "кассы" до "моста" утром валил около часа... вечером обратно на бэнде 50-60кмч - дофига транспорта...

Последний раз редактировалось Николай; 22.03.2007 в 19:40 Причина: Добавлено сообщение
Николай вне форума   Ответить с цитированием