только главное правильное направление выбрать и не разбрасываться особо - а то в той же косте ассуль поначалу тоже пытались организовать эквадорский пионэр лагерь типа атакамасского с сервисами для гуимпленов - всякие там серфинги, дайвинги, спининги

(хорошо еще не в шезлонге за доллар посидеть - в атакамасе и такое водится), мне полтора года назад предлагали раз до тогда законсервированной газовой платаформы на яхте (тоже мне яхта - катер убогий метров 12 в полторы палубы, туалет небось один всего) прокатиться за 100 долл одному (место в 10ку у них было, вот только для желающих пруд забыли вырыть, чтоб пруд-пруди потом

) - раскат моего гомерического хохота в ответ и комментарий что за такие бабки реально можно только нелегалов в штаты морем возить явно окончательно смутил такие начинания, после этого еще пару месяцев спустя дуэнио усердно пытался втюхать отдыхающим катание на водных лыжах на собственном примере (как раз в это время там для эквадора телерекламу на пляже снимали с аквалангистом в красном, крабами и парочкой на пляже, снимали прям у отеля, сами киношники в отеле жили) - тоже провалилось ясен пень - народ, кто едет днем на пляже полежать лениво, кто покурить, кто... еще что - остальная детская турфигня тут никому особо не интересна