Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2007, 14:25   #4
Banned

Благодарностей от вас: 20
Вас поблагодарили 34 раз(-а) в 32 сообщении(-ях)
Цитата:
Сообщение от Dmitry Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, Сан Голки это за Сан Рафаэлем?
Тогда:
Клиника Сан Рафаэль, находится соотв. в Сан Рафаэле, на той улице, по которой ехать из Сан Голков.
Там есть русскоговорящий доктор (имя я не помню к сожалению, кажется Марсело).

Правда год назад там одни русские рожали.. и расстались в общем не очень хорошо.

И я бы советовал пойти и родить за 2.5к. Прайс нормальный. Зато будет квалифицированно. Я не знаю в точности, кто виноват в истории, которая была год назад, но думаю всё же не тупой "развод на кесарево", как тут Феникс писал. А не очень высокая квалификация врачей именно в плане акушерском. А так сама по себе клиника приличная, с дочкой туда ходили, был отит после того, как гриппом переболела в саду. Доктор был испаноговорящий, но крайне толковый (правда вызывали из Кито его). Мы его понимали совершенно свободно и диагностировал он всё отлично и рецепты и рекоммендации.. в общем через пару недель ребёнок выздоровел без последствий.
Ещё есть клиника на параллельной улице (Генерал Руминяу), которая идёт в Кито. Адрес я не скажу, она на одном из перекрёстков, напротив пиццерии кажется. Там не был.
Буду объезжать...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Лёнушка Посмотреть сообщение
Кстати, Санголки пишется слитно.
А это так важно в данной темке????

Последний раз редактировалось jein; 25.02.2007 в 14:25 Причина: Добавлено сообщение
jein вне форума   Ответить с цитированием