Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2007, 02:13   #49
Guest

Цитата:
Сообщение от Pablo Посмотреть сообщение
Тут во всех семьях женщины командуют! А мужчины на публику работают, типа какие мы мачо. А дома...мамаша детей воспитывает - слушай что твой отец говорит...а отец только головой качает и повторяет слова жены.

добавлено через 12 минут
В Эквадоре пока не был, но общаюсь с Эквадорцами. Создалось пока сходное впечатление о том кто "командует".

добавлено через 29 минут
Мнение сложилось из общения противоречивое, хотя довольно приятное. Мне кадется общатся с ними приятней чем например в среднем с нашим братом. Эквадорец более позитивно мыслит в этом плане, рад стать "другом", как правило вежлив. В России же очень легко встретить откровенное "хамство", как бы банально это не звучало. Зависит от расстановки сил. Как говорил Путин: ...а слабых бьют! Это в большой мере справедливо к России. Причём иногда достаточно быть просто вежливым, чтобы тебя заподозрили в слабости. По моему в них это не так развито, хотя я не по многим сужу. Думаю что одновременно для них свойственна недоверчивость к белым, часто они выстраивают поведение таким как бы тебе хотелось его видеть, не спорят лишний раз. Коммуникативная интеллигентность по моему у них хорошо развита. Я заметил что им чужды отвлечённые вещи, даже кино посмотреть это уже не так интересно, как реальная жизнь, даже если это всего лишь общение на банальные темы. В некоторых вещах можно на них положится, но в некоторых поважне - сложно, так как своё истинное мнение они предпочитают открыто не высказывать и так накапливаются противоречия. Положится сложно но в отсеке актуального момента с ними можно хорошо общаться .

Последний раз редактировалось Bogdan; 15.02.2007 в 02:17 Причина: Добавлено сообщение