Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2004, 10:34   #45
Прохожий

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Спасибо тезка.

У меня такое впечатление сложилось из-за прочтения форума - видимо все-таки форумяне сгущают краски Как я понял из Ваших слов "гетто для белых людей" таки нет - как и четкой черты, просто живут по разному, но в основном бедно. Под местными я понимал индейцев.

Вы правы, что сначала надо приехать, а уж тем более если бизнес в мыслях. Просто такая обстановка складывается в нашей стране, что видимо придется переехать жить сначала в Польшу - пока железный занавес не захлопнулся, а потом уже дальше думать. Хотя у меня давно в мыслях был переезд, а если перезжать, то к теплому морю и вечному лету - тогда есть смысл в переезде. Но теперь придется сначала в Польшу. Я был в Никарагуа 5 лет назад, думаю что Эквадор не сильно отличается, разве что климатом - в Никарагуа мне весьма понравилось. Только единственное, что мне не понятно - на форуме пишут про 100К и более. ИМХО это приличные свободные деньги даже в Европе, не говоря уже о 3-ем мире. Или я чего-то не догоняю? Просто может у некоторых форумян такая высокая планка?

И о каких еще преимуществах Эквадора Вы намекали? Если не секрет расскажите - очень интересно.

Еще раз спасибо
Maxim Litvin вне форума   Ответить с цитированием