073 "Анубисы"
Опять сплошное "не верю". Чушь на чуши и чушью погоняет :-/
Почему анубисы не заходят в туалет?
Возраст ребенка - от 6 до 14?? Автор, вы детей когда-нибудь видели? А как они разговаривают - слышали? Почему вас ребенок разговаривает так же, как главная героиня? Кстати, имя ее - тайна? Намеки, намеки - почему не сказать, непонятно совершенно.
Стирка-библиотека-детский дом - и вдруг космический корабль??

А машину водить вы когда-нибудь пробовали? Вот так чтоб по книжке - и сразу поехала за 300 километров? Даже в экстремальной ситуации - не верю. Чушь. А уж это: "- Это где-то триста километров, не меньше, - протянула я, - как же мне до тебя добраться, если я даже на велосипеде не умею ездить?" - вообще шедевр.
Речевая избыточность сплошь и рядом, только за счет этого рассказ на четверть сократить можно легко... В общем, печальное зрелище.
добавлено через 13 минут
087 "Читатель, достигший предела"
Редкостная лабуда. Изложение то от третьего, то от первого лица. Невнятный сюжет, еще более невнятные описания того, что делает главный герой - я, кстати, этого так и не поняла. Неуклюжие попытки стилизовать речь еврея. Черти, ангелы, кольца всевластья, неправильное словоупотребление ("фраза стала речитативом моей жизни"!), безграмотно выстроенные предложения... Про пунктуацию, из-за которой при чтении напрочь теряется мысль, даже если она присутствует, вообще молчу... Яду не предлагаю, но чем писать так - лучше не писать вовсе.