Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2006, 03:40   #135
Guest

Цитата:
Сообщение от Russell Посмотреть сообщение
Лучше и не скажешь:
«Это как.. Ну это как если бы новичок зашел в церковь и посидев сказал — чуваки, я тут книжку такую знаю. Там есть говорящая змея, голая тётка и еще парень, который прикрывается листочком. РЕКОМЕНДУЮ!» (с) vio – dirty.ru
.
Вот тут хотелось бы поправить: я дипломированный выпускник библейской школы, поэтому про тетку со змеем немного в курсе

Цитата:
Главная мысль рассказа – «Христианство затормозит развитие цивилизации, но при этом развратит человечество».У Доктора Ливси недоспорили?
И тут поправка - не имею привычки спорить с доктором и у доктора, так как не читаю его жж.

Цитата:
Нас не в первый раз кормят всё тем же мёдом – интересно, Автор что-нибудь, кроме ЖЖ читает?
Полагаю удивитесь, но да А вот пишу третий раз в жизни.

Цитата:
Я, кажется, просил хороших рассказов. Ну, хотя бы просто рассказов.
Простите, но были бы у меня хорошие рассказы, они бы ушли на продажу, а не на конкурс, я слишком люблю деньги.
Но я не писатель, просто очень хочется. Для этого и прошу рецензий у человека, который умеет их писать.

По большинству пунктов, касаемых самого рассказа - соглашусь с большинством из них. О части мне было известно изначально, но понять как их исправить не получилось. Другая часть открылась после рецензий на конкурсе.

В любом случае спасибо.