Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2006, 11:28   #49
Завсегдатай

Благодарностей от вас: 0
Вас поблагодарили 0 раз(-а) в 0 сообщении(-ях)
Отправить сообщение для luciferino с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Кармика
Это, батенька, Вы себя сильно скомпрометировали, ибо судить по названия – это… ну, понятно…
Да нет, нисколько я себя не скомпрометировала. Это КОНКУРС, не забывайте. И если выбирать приходится, мучительно наскребая на топ, тогда ковыряешься в каждой буковке в поисках каких-нибудь достоинств, за которые можно рассказ выбрать. А когда и так куча великолепных рассказов, которые уже в топ не помещаются, ищещь не достоинства, а "компромат", чтобы отсеять лишнее.
А что касается того, чего я себя лишила... Уверена, на конкурсе было много хороших рассказов, которые не прошли в финал из других групп, и потому я их не прочла - не успела. А на других конкурсах, в которых я не участвовала, тоже была масса хороших рассказов. А вообще есть масса замечательной литературы, которую я не читала, потому что всё на свете не прочтешь, надо выбирать, однако!
Цитата:
Сообщение от Кармика
А когда будет куча песен о цветах и о любви?
Хорошего много не бывает.
Цитата:
Сообщение от Кармика
Предвижу такой ответ – живем в дерьме, зачем о нем писать? Я считаю надо обо всем писать – и том, и о другом, так как о чем-то одном – надоест. Не только цветы и песни, но и помойки.
Я вам сочувствую, конечно, если вы живете в этом. Впрочем, любой человек волен выбирать, в чем жить... Но мне интересно: что, других тем нет, в вашем представлении? Всего две? "Цветы и песни" и "помойки"? Мне кажется, мир настолько разнообразен, что число тем неисчерпаемо. Удивительно, что некоторые авторы с таким упорством возвращаются все к той же... кучке.
Но в чём же наважденья нет?[/FONT]
luciferino вне форума   Ответить с цитированием